Parámetros Analíticos

Parámetros Individuales

PARÁMETRO MÉTODO ANALÍTICO
Peso de 100 bayas Gravimetría
Masa Volúmica OIV-MA-AS2-01B
ºBrix Refractometría
Grado Alcohólico Probable Refractometría
pH OIV-MA-AS313-15
Acidez Total OIV-MA-AS313-01
Anhídrido Sulfuroso Libre OIV-MA-AS323-04B
Anhídrido Sulfuroso Total OIV-MA-AS323-04B
D-Glucosa + D-Fructosa OIV-MA-AS311-02
Grado Alcohólico OIV-MA-AS312-01B
Ácido Acético Enzimático
Nitrogeno amoniacal Enzimático

Nitrógeno α-amínico

Colorimétrico

Nitrógeno Fácilmente Asimilable

Cálculo

Ácido L-Málico

OIV-MA-AS313-11

Ácido L-Láctico

OIV-MA-AS313-07

Potasio

Turbidimétrico

Glicerina

OIV-MA-AS312-05

Ácido D-Glucónico

Enzimático

Hierro

Colorimético

Catequinas

Colorimétrico

Indice de Polifenoles Totales

Espectrofotometría UV-Vis

Intensidad Colorante

OIV-MA-AS2-07B

Antocianos

Colorimétrico

Acidez Volátil

OIV-MA-AS313-02

Azúcares Reductores

Rebelein

Acetaldehído

Enzimático

Ácido Cítrico

OIV-MA-AS313-09

Cobre

Colorimétrico

Ácido Tartárico

Colorimétrico

Calcio

Colorimétrico
 
 
 

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