Parámetros Analíticos
Parámetros Individuales
PARÁMETRO | MÉTODO ANALÍTICO |
Peso de 100 bayas | Gravimetría |
Masa Volúmica | OIV-MA-AS2-01B |
ºBrix | Refractometría |
Grado Alcohólico Probable | Refractometría |
pH | OIV-MA-AS313-15 |
Acidez Total | OIV-MA-AS313-01 |
Anhídrido Sulfuroso Libre | OIV-MA-AS323-04B |
Anhídrido Sulfuroso Total | OIV-MA-AS323-04B |
D-Glucosa + D-Fructosa | OIV-MA-AS311-02 |
Grado Alcohólico | OIV-MA-AS312-01B |
Ácido Acético | Enzimático |
Nitrogeno amoniacal | Enzimático |
Nitrógeno α-amínico |
Colorimétrico |
Nitrógeno Fácilmente Asimilable |
Cálculo |
Ácido L-Málico |
OIV-MA-AS313-11 |
Ácido L-Láctico |
OIV-MA-AS313-07 |
Potasio |
Turbidimétrico |
Glicerina |
OIV-MA-AS312-05 |
Ácido D-Glucónico |
Enzimático |
Hierro |
Colorimético |
Catequinas |
Colorimétrico |
Indice de Polifenoles Totales |
Espectrofotometría UV-Vis |
Intensidad Colorante |
OIV-MA-AS2-07B |
Antocianos |
Colorimétrico |
Acidez Volátil |
OIV-MA-AS313-02 |
Azúcares Reductores |
Rebelein |
Acetaldehído |
Enzimático |
Ácido Cítrico |
OIV-MA-AS313-09 |
Cobre |
Colorimétrico |
Ácido Tartárico |
Colorimétrico |
Calcio |
Colorimétrico |